公司簡介
力鴻超音波集團於1987年在臺灣成立,為一專業製造超音波清洗設備的優質企業,全系列產品均已獲得ISO 9001及CE國際品質認證,並行銷至歐美及東南亞等國際市場。力鴻超音波不僅在超音波清洗設備方面精益求精,並在溶劑應用、清洗流程規劃、自動化設備及環保等方面進行了深刻而有遠見的研究取得顯著的成效,因此我們擁有廣大的客戶群;如台灣核能研究所、工業技術研究院、台塑暨南亞集團、空軍後勤司令部、臺大醫院、各公家機關、大專院校研究室及晶圓片大廠等。

並在2002年初於杭州成立”杭州力鴻超聲波科技有限公司”。

2007年3月於江蘇昆山成立”昆山力波超聲波設備有限公司”是力鴻公司在大陸設立的大型生產基地,憑著多年的設計、研究發展、生產經驗並採『以客為尊、共存共榮』的經營理念,力鴻期盼與您共創潔淨、環保、優質的未來。

_

耐磨木地板 OA辦公家具 中和接睫毛推薦 行動咖啡車 製冰機 發泡魷魚 雙人加大床包 高雄木工裝潢 工業風燈具 高雄日立,大金,國際冷氣 自助洗衣